Домашние колбаски из индейки

Вкусные пикантные колбаски без вреда для здоровья! Эти колбаски - достойная альтернатива магазинным мясным изделиям. Их можно жарить на сковороде, запекать в духовке или приготовить на мангале.
Ингредиенты на 6 порций:
Фарш индейки - 250 гр.
Говяжий фарш - 200 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Соль - 10 гр.
Мускатный орех - 1 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Кардамон - 4 гр.
Молотый кориандр - 4 гр.
Дижонская горчица - 10 гр.
Кишки - 100 гр.
Укроп - 10 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Смесь перцев горошком - 10 гр.


Пошаговое приготовление
1
Шаг 1
Говяжий и индюшиный фарш смешать между собой. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать кубиками. Также добавить в фарш и перемешать.
Положить в фарш немного дижонской горчицы.
    2
    Шаг 2
    Укроп промыть под холодной водой и просушить. Затем отрезать грубые стебли, а остальное мелко порубить. измельченную зелень также добавить в фарш для колбасок.

    3
    Шаг 3
    Для пикантного вкуса необходимо приправить фарш специями. Для этого посолить его и поперчить, добавить молотый кардамон и кориандр, а также немного мускатного ореха. Эти специи идеально сочетаются с мясом и придают готовым блюдам пряный вкус и приятный аромат.

    4
    Шаг 4
    Затем фарш обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на полчаса - он должен настояться.
      5
      Шаг 5
      Тем временем приготовить кишки - промыть их и обсушить. Далее переложить фарш в мясорубку и при помощи специальной насадки начинить кишки фаршем, а концы плотно завязать.


      6
      Шаг 6
      Приготовить сковороду для обжарки. Поставить ее на средний огонь и налить немного растительного масла без запаха. Затем обжарить домашние колбаски до аппетитной румяной корочки, поворачивая со всех сторон. Подавать вместе с зеленью и горчицей.

      Подобрать натуральную оболочку для своих колбасных изделий вы можете в нашем каталоге
      Made on
      Tilda